スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天ぷら

天ぷらです。
えび シシャモ たらの芽 しいたけ えのき のびる かき揚げ
かき揚げの具は
(えび 桜えび 茗荷 えのき しめじ エリンギ 三つ葉 明日葉 行者にんにく)
これだけ入れると大きいかき揚げになります。
揚げながら食べるのが美味しいです。
昔、母が揚げ物を揚げるときは食べながら揚げると油に酔わないと言っていたので
実行しています。欲を言うと焼酎を横に置きながら揚げたいです。
サラダ、エシャロットです。

天ぷら

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。